W020140304553758474706.jpg
 

中国美德少年榜线索征集通知

www.kids21.cn 来源:中国未成年人网 2012-01-18 13:58:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  为了集中展示各地“美德少年”评选活动涌现出的典型人物及先进事迹,充分展现未成年人在信守家庭美德、恪守学生道德、遵守社会公德等方面表现出的良好精神风貌,中国未成年人网特此向社会广泛征集“美德少年”故事。《中国美德少年榜第一期:美德少年 卿浩洋

  征集范围:

  事迹可包括:勤俭自强、助人为乐、诚实守信、尊老爱亲、见义勇为、勤奋好学、热心公益、服务社会等内容。

  报送信息内容:

  1:基本资料:名称、就读学校、个人座右铭、爱好及“美德”宣言、个人微博、联系qq或电话(便于网站需求性采访)

  2:典型事迹:图片、文字、视频相结合形式报送。(事迹越详细越好)

  3:成长故事:图片、文字、视频相结合形式报送,能充分反映美德少年作为一个平凡人在成长、生活方面的生活片段及闪光点故事。

  图片要求:

  1、美德少年单幅图一张,生活图片组图4张以上,彩照为主。

  2、主题突出,内容新鲜、生动、真实,富有美感和故事性。每张图片均应配有不超过100字的文字说明。

  3、图片文件统一使用JPG格式,无水印,单张图片大小不超过1M,可压缩文件投递。

  视频要求:

  1:避免出现水印。

  2:视频质量要清晰、完整。

  3:建议可统一压成flv格式报送,如压缩后质量有严重缺损,可用wmv格式报送。

  投稿邮箱:1207070427@qq.com 

  咨询qq:1207070427

本文关键词:
编辑:eshihuaqiong

我要报料(有奖报料20-1000元)

QQ截图20161123112420.png
热词:
QQ截图20160920100910.jpg
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号