首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 浙江省 >> 正文
 

满满童心放飞梦想 声声祝福喜贺新年

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-11-24 13:26:00

  满满童心放飞梦想   声声祝福喜贺新年

  ——海宁市举办2016全国未成年人网络春晚节目、小主持人和小福星征集活动

  活动现场。

  活动现场。

  由中国文明网、未成年人网主办,中共海宁市委宣传部(文明办)承办,硖石街道党委、办事处协办的“我们的节日”2016全国未成年人网络春晚节目、小主持人和小福星征集活动,11月20日下午在海宁市硖石小学演播厅汇演并录制。

  海宁市的2016全国未成年人网络春晚征集活动演出节目有11个,小演员达150余人。为让汇演和录制达到最佳效果,组委会多次组织小选手进行排练。11月20日上午,还在硖石小学演播厅进行了带妆彩排。

活动现场。
活动现场。

  据悉,海宁市文明办对本届未成年人网络春晚的节目、小主持人和小福星征集活动十分重视,他们创新思路、精心组织、认真排练,一丝不苟创作贴近主题的校园文艺节目。150余名小演员和指导老师们克服时间紧、任务重、选拔难的困难,为2016未成年人网络春晚节目征集活动呈现了一场色彩缤纷、活力四射的晚会。

活动现场。

  整场汇演录制有舞蹈、表演唱、器乐合奏、经典诵读、激情水鼓、歌曲串烧、合唱、拉丁舞、独唱等11个节目,还有小主持人风采和小福星祝福,其内容巧妙地将核心价值观教育与常规德育活动有机融合起来。整场晚会内容健康向上,贴近未成年人生活,充分展示了未成年人敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的精神风貌,也体现了素质教育背景下学校和家长对孩子身心健康以及综合能力全面发展的重视程度。(海宁市精神文明建设委员会办公室)

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号