首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 浙江省 >> 正文
 

温州娃将亮相未成年人网络春晚给全国人民献艺拜年

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-01-23 13:30:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

温州市少艺校的孩子们带来舞蹈节目《百子纳福》表演

  近日,从未成年人网络春晚主办方获悉,温州市少艺校的舞蹈节目《百子纳福》从众多优秀节目中突围,将亮相2014年未成年人网络春晚,向全国人民拜年。小主持人王畅想、林展如也经过激烈角逐,入选本届网络春晚小主持人阵容。这充分展示了温州未成年人优秀的综合素养和良好的精神风貌。

小主持人林展如,展现自我,展翅飞翔是她的梦想

  本次网络春晚节目和小主持人大赛经历了发动、征集、海选、初选、网上投票、专家评审等过程,温州市共组织发动选送70余个节目和6名小主持人参赛,与全国各地的优秀节目和小选手激烈竞争。在比赛结束后一些家长感慨:“经过此次比赛,家长和孩子都收获和成长良多。”此外,还有许多小选手以及父母们都希望能够有更多像“未成年人网络春晚”这样的平台,让孩子们充分发挥自己的才能,奔向热爱的梦想殿堂。

小主持人王畅想,他的参赛宣言是:梦想的舞台,炫出我的精彩!

  未成年人网络春晚是由中国文明网、未成年人网主办,四川省文明办、四川电视台、成都市文明办、全国网上家长学校、四川教育手机报、新华微博、宝贝Go亲子网承办的一台专门为全国未成年人打造的专属网络春晚,2014年的这次网络春晚已是连续举办的第四届,并入选了2014最值得期待十大网络春晚。由温州市选送的《百子纳福》作品取材于“百子图”,自投入排练以来,几经修改,着力以百子迎福,嬉春等意境动态,来体现中国传统文化中喜庆、祥福的良好祝愿。22个“小福娃”,以憨态可掬的造型、丰富生动的神态、活泼灵动的舞姿,构成了一幅中国传统年画。这些温州的孩子们将一起给全国人民拜大年,为网络春晚增色,喜迎马年到来。

  据了解,最终呈现的网络春晚将从1月27日开始,在百家网站上联合播出。节目播出后,还将组织开展网上投票活动,结合专家意见评选出全国未成年人最喜爱的春晚节目,并面向全国文明办评选优秀组织奖,通过中央文明办举办“2014年未成年人网络春晚颁奖仪式”,把未成年人网络春晚打造成全国知名的精品文化工程,做成全国未成年人工作的特色品牌。(温州文明网 温州市文明办)

2014未成年人网络春晚

本文关键词:
编辑:唐娟娟
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号