首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 浙江省 >> 正文
 

嘉兴暑期社会实践活动暨“日行一善”道德实践活动启动

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2013-07-02 14:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

嘉善县委常委、宣传部长梁晓英讲话

学生才艺表演

  7月1日,2013年嘉兴市嘉善县暑期社会实践活动暨“日行一善”道德实践活动启动仪式在拥有十年帮扶孤寡老人优良传统的嘉善三中举行。嘉善县委常委、宣传部长梁晓英及县文明办、西塘镇党委、县教育局、团县委、县妇联、县关工委、县新华书店等单位领导出席。

“善”剪纸和24孝故事

开展志愿服务活动

学生版画

  在观看了嘉善三中十年帮扶孤寡老人的短片和学生才艺表演之后,西塘镇党委副书记马红屏作了表态发言,嘉善县委宣传部副部长、县文明办主任朱军对暑期社会实践活动作了工作部署。最后,县委常委、宣传部长梁晓英讲话,她要求暑期社会实践活动要在保障力、吸引力和影响力上下功夫,通过切实加强组织领导、精心设计活动载体、着力加强宣传引导,确保活动顺利进行。

  启动仪式之后,嘉善三中的学生志愿者又来到塘东街社区为孤寡老人服务。(嘉兴文明网)

本文关键词:
编辑:唐娟娟

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号