首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 江苏省 >> 正文
 

南京市组织收看全国未成年人思想道德建设工作电视电话会议

www.kids21.cn 来源:中国文明网南京站 2013-03-13 11:00:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

会议现场

会议现场

  2月22日下午3时,中央文明委在北京召开全国未成年人思想道德建设工作电视电话会议。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长、中央文明委副主任刘奇葆出席会议并讲话。

  南京市文明委在全市设置六个分会场,分别组织了市委宣传部、市文明办、市教育局、市公安局、市文广新局、市工商局、团市委、市妇联、市关工委等有关部门以及十三个区县收听收看。

  去年,南京开展了“做一个有道德的人”主题活动,着力加强未成年人教育基地和活动阵地建设。建设了南京动漫体验馆和动漫图书馆,构建了“云少年宫”网络平台,推进了“乡村学校少年宫”和“城市学校少年宫”建设,推进各区县未成年人成长指导中心的建设等。此外,南京市还普及深化未成年人心理健康教育,较好地完成了全国和全省未成年人思想道德建设测评工作。今年,南京市将广泛开展教育宣传活动,继续推进阵地建设,积极创新工作品牌,加强组织协调工作,把全市未成年人思想道德建设工作做好做实。

本文关键词:
编辑:唐娟娟

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号