首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 湖南省 >> 正文
 

雷锋小学学生自创“雷风侠”的核心价值观画作

www.kids21.cn 来源:长沙文明网 2015-03-17 10:06:00

  高新区雷锋小学学生自创的雷风侠的核心价值观画作,孩子们以图画的形式将学雷锋与核心价值观融合起来,新颖独特,备受学生们的喜欢。 

  富强:我们将会使祖国的栋梁,祖国的富强由我们创造。 

  民主:在选举的时候投出你那宝贵的一票吧! 

  文明:过马上路时不闯红灯,学习排队、不插队 

  和谐:一草一木我们都要爱护他们,万物都将和谐相处。 

  自由:我们要像小鸟一样有一颗自由飞翔的心,但要注意遵守秩序和规则,不要做一匹脱了缰的小马~ 

  平等:面对身体有缺陷的同学,我们要平等对待,这样班级才会更加团结。 

  公正:每个人心中都会有一杆天平,不偏不倚地看待问题,正义之心你我同在。 

  法治:千万不要做一个小法盲哦,要多多学习法律知识。

  爱国:拥有一颗爱国的心,不管何时,总记得有一面五星红旗飘扬在你的天空。 

  敬业:我们要学习环卫工人的敬业态度,保持每个角落的清洁。 

  诚信:在校园的某一个角落,捡到钱包,一定要上交,做个讲诚信的好孩子。 

  友善:同学之间坦诚相待,见人要礼貌。

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号