首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 河南省 >> 正文
 

瑞雪骤降 漯河市各小学志愿者清扫积雪服务学生

www.kids21.cn 来源:漯河文明网 2015-11-27 09:33:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  20151124,漯河市今年初冬的第一场雪终于在酝酿几天后纷纷扬扬地飘落下来。寒风吹过,雪花片片,银光闪烁,周围的一切沉浸在一个银白色的世界里。

  漯河小学教职工组成的“志愿者清雪队”,在校内展开了一场浩浩荡荡的清扫校园积雪活动。 在校领导的带领下,志愿者们手持工具,踏着积雪,不畏严寒,挥舞铁锹,清除着教学楼前及校门口等多处积雪。雪花随寒风飘落在他们身上,手和脸都冻得红通通的,他们却全然不顾。有的铲,有的扫,有的推,忙得不亦乐乎,干得满头大汗,齐心协力地将路面上的积雪清理得干干净净。

  730分,学生们陆续走进了校园,看着孩子们脸上洋溢着可爱的笑容,安全地走在被清扫得干干净净的道路上,他们的心里热乎乎的。(漯河小学 白银平 付留栓)

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号