大庆:坚持不懈抓紧抓好未成年人思想道德建设

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-02-19 09:36:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  全国未成年人思想道德建设电视电话会议暨大庆市未成年人思想道德建设工作会议召开

  郑新英在分会场收听收看并讲话

  2月18日,全国未成年人思想道德建设电视电话会议暨2014年大庆市未成年人思想道德建设工作会议召开。大庆市委常委、宣传部长郑新英在大庆分会场收听收看并讲话。

  会议指出,2004年以来,我国未成年人思想道德工作取得了长足发展,在课程改革、师德建设、中华传统文化教育、未成年人心理健康等方面取得了长足进步。下一步,我国将从社会主义核心价值观、青少年综合素质、“三爱”教育等方面加强未成年人思想道德建设。

  郑新英说,近年来,各级党委、政府高度重视,相关部门各司其职、合力推进,全市未成年人思想道德建设工作扎实开展,取得明显成效。接下来,大庆市上下要牢固树立“重在建设”的理念,注重长远、打牢基础、突出特点、优化环境、健全机制,重点推进社会主义核心价值观塑造、“我的中国梦”宣传教育、“三条底线”教育等工作,把握规律特点、改进方式方法,坚持不懈把未成年人思想道德建设工作抓紧抓好。(大庆文明网 大庆日报)

  

本文关键词:
编辑:唐娟娟
热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号