黑龙江北极镇中心校亮相未成年人网络春晚并向全国未成年人拜年

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2014-01-13 10:32:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

北极镇中心校学生在北极村标志性建筑物前向全国未成年人拜年

  近日,2014年未成年人网络春晚节目组前往大兴安岭漠河县北极村进行相关节目录制,中国最北学校—北极镇中心校亮相未成年人网络春晚,并向全国人民拜年。

  据了解,未成年人网络春晚是由中央文明办发起的“我们的节日”主题活动的内容之一,是由中央文明办指导,四川省精神文明建设办公室、成都市精神文明建设办公室,中国文明网、未成年人网等共同承办的未成年人专属网络春晚,自2011年以来每年举办一次,至今已成功举办三届,被评论为“中国最值得期待十大网络春晚”之一。本次节目重点录制了北极村当地春节年俗和漠河特有的风土民俗、人杰地灵、物产资源等情况,中国最北学校—北极村中心校50余名小学生在北极村标志性建筑物前向全国未成年人拜年,切实表达了未成年人对家乡的热爱之情,充分展示了大兴安岭未成年人良好的精神面貌。(黑龙江文明网)

本文关键词:
编辑:唐娟娟

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号