首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 河北省 >> 正文
 

未成年人网络春晚小主持人决赛泊头场完美落幕

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-11-27 14:42:00
模拟主持比赛现场。

  模拟主持比赛现场。  

  由中国文明网、未成年人网主办,泊头市文明办承办,泊头市教育体育局泊头市金话筒语言艺术学校协办的2016年未成年人网络春晚小主持人大赛(泊头场)决赛于11月22日在泊头结束。小主持人朱盈飛晋级全国总决赛。

  当天分场决赛中,19名小选手们现场PK,争夺晋级全国总决赛的名额。这些小选手们个个“身怀绝技”,都曾“过五关斩六将”,从泊头市一个多月的海选中脱颖而出。

  为了保障选拨专业性和权威性,泊头分场,专门邀请了国家级普通话测试员、河北省普通话视导员、河北大学播音主持副教授王婷婷,河北省音乐教师素质大赛一等奖获得者泊头市第一中学音乐·播音主持教师周洪亮。河北省最美文艺精神优秀辅导教师,泊头市长安路小学音乐教师闫婷婷。河北省师魂颂演讲比赛二等奖获得者,泊头市营子中心学校舞蹈教师黄秀娟担任比赛评委。泊头市宣传部副主任科员提志强、泊头市教育体育局副局长蒋玮,担任比赛嘉宾。 

  活动专场决赛分为自我介绍、才艺展示、模拟主持三个环节,选手们精心准备,发挥了较高水平。唱歌、跳舞、相声、小品……五花八门的才艺展示展现了当代青少年的青春活力、积极向上的精神风貌以及青少年文化艺术素质教育成果。尤其是在模拟主持这一环节中,小选手们那稚嫩美妙声音,声情并茂的主持了自己准备的小栏目,给现场观众和评委老师留下了深刻的印象。经过三个环节的激烈角逐,泊头市河东大小学六年级朱盈飛同学荣获特等奖。任一诺等7位同学荣获一等奖,代雨馨等11位同学荣获二等奖。朱盈飛同学将晋级全国总决赛。获一等奖的7名小选手将主持2016年泊头市未成年人网络春晚。

  赛后,特邀评委王婷婷还从主持稿件把握、发声、播音主持技巧等技术层面给于孩子们现场指导。

点击观看决赛视频

  附:《未成年人网络春晚泊头分场小主持人决赛获奖名单》

  特等奖:朱盈飛

  一等奖:任一诺、王一旭、冯伟家、于昭涵于梦涵组合、王嘉仪、张涵诺、张维夏

  二等奖:王晓璇、及晓炜、代雨馨、张美贻、闫思雨、卢子慧、卢艺涵、常雅坤、

  吕伟宁、杨博涵、宋佳珊、

  相关信息:

  全国未成年人网络春晚小主持人选拔泊头场开赛

  全国未成年人网络春晚小主持人选拔泊头场复赛 

 
 
 
本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号