首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 福建省 >> 正文
 

晋江灵源街道华林小学推行日行一善集赞

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2015-03-16 11:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  3月是学雷锋月,晋江灵源街道华林小学推出了“日行一善集集小赞”集赞册。集赞方式受到同学们的喜爱,校园学雷锋氛围日益浓厚。

  华林小学校长陈春生介绍,集赞册以记录队员的文明行为和道德善举为主要内容,通过“集赞”方式,激励队员养成日行一善的好习惯。学校要求队员随身携带集赞册,把每日的善行及时记录下来,寻找身边的目击者作为证明人。证明人可以是老师、同学、家人或者其他目击证人,也可以是他人发现身边善举,将“赞”送给行善的队员。

  据悉,这本小册子将作为3月底学校“雷锋标兵”评选依据之一。(晋江市委文明办)

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号