首页 >> 工作信息平台 >> 地方传真 >> 安徽省 >> 正文
 

宣城举行2015年少儿迎春晚会 用行动表达美好祝愿

www.kids21.cn 来源:宣城文明网 2015-02-25 10:33:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  日前,宣城市2015年少儿迎春晚会在宣城市广播电视台演播厅隆重举行。

  市关工委主任胡传玲发表新年致辞

  观众席

  精美舞蹈

  合唱

  葫芦丝演奏

  独特风情的服装

  本台晚会由宣城市关心下一代工作委员会、宣城市教育体育局、共青团宣城市委员会、宣州区关心下一代工作委员会、宣州区教育体育局、共青团宣州区委员会联合主办,宣城市小百灵艺术团、宣城市墨池艺术培训学校承办,宣城市政协港澳台侨和外事委员会协办,并得到了宣城市恒联混凝土有限公司、宣城市广播电视台、宣城市实验小学、宣城市第三小学的大力支持。

  出席晚会的有市委副书记王章来、市人大副主任陈金富、市政协副主席周明鸣、市关工委主任胡传玲、副主任朱恩三、市老年大学市直分校校长程年红以及有关市、区直单位负责人。晚会在市关工委主任胡传玲的新年致辞中拉开序幕,共演出24个节目。孩子们通过童声大合唱、配乐诗朗诵、童声组合、父子组合、童声独唱、儿童舞蹈、歌伴舞、皖南花鼓戏、器乐合奏、歌舞书法多种形式,用歌声唱响他们美好的祝愿、用舞姿涌动他们温馨的梦想,用琴弦拨动他们幸福的节奏,用翰墨书写他们壮丽的篇章,表现出少年儿童“国有大梦,我有小梦”的美好期盼和梦想,祝福每个人只要努力成就自己的梦,就能成就中华民族伟大的复兴之梦。

  本台晚会将于2月16日、20日、21日分别在宣城市电视台一套、三套、二套节目中全程播出。

本文关键词:
编辑:谭希

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号